МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эквивалент масла какао до 5 % (растительный жир), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор ванилин. Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока и/или молочных продуктов – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %. Может содержать следы орехов, арахиса. Пищевая ценность 100 г продукта, г (средние значения): белки – 4,0, углеводы - 58,5, жиры - 31,5, в том числе насыщенные жирные кислоты – 17,0, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,3, пищевые волокна – 3,0. Энергетическая ценность в 100 г (средние значения): 2265 кДж/ 540 ккал Хранить при температуре (18 ± 3) 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 18 МЕСЯЦЕВ ГОСТ 31721
Приведенная информация в редких случаях может не совпадать с реальными характеристиками товара. Просьба уточнять данные у менеджеров.
Основные характеристки- Артикул товара:
- П-0207
- Высота:
- 0.5 см
- Ширина:
- 7.5 см
- Длина:
- 7.5 см
- В упаковке:
- 24 шт
- Вес единицы:
- 0.0125 кг
- Объем:
- 0.0001 куб.м